Wednesday, November 08, 2006

No F**kin Name


Lay down in bed...Exhausted
Entertained by the super sexy voice of Lenny Kravitz
And my imagination gone wild ...

"All of my life...Where have you been
I wonder if I...Never see you again"


*Drown in the unknown addicting-dreamland*

- Goddess -

15 comments:

Simulacra said...

Apakah yang paling kamu inginkan dalam hidup ini?

Harta?

Menguasai ilmu pengetahuan?

Jabatan dalam pekerjaan?

Pengakuan akan eksistensi-mu dari sang pencipta dan manusia lainnya?

Mendapatkan pasangan hidup yang ideal?

Menghasilkan keturunan yang berguna bagi masyarakatnya?

etcetera.. etcetera..?

Mimpikanlah semua yang kamu inginkan itu..

Karena dalam mimpi, apa yang ingin kamu capai tersebut dapat berwujud.. meskipun hanya berwujud simulacrum..

Dan kamu semestinya tidak akan kecewa ketika menyadari hal tersebut..

Tokh.. itu semua cuma sekedar mimpi.. sehingga tak perlu merasa kecewa :)

Selamat tidur my dear..

Goddess said...

Dreamland is my most fave land..

You can be someone else u want
You can turn to be a child again
You can do everything u couldn't do in ur past

Dreamland...it's a real painkiller

^-^

Simulacra said...

Aku hampir yakin kalau hal tersebut disepakati oleh banyak manusia..

Tapi sampai saat ini, sepertinya belum ada pemilik modal yang memikirkan bagaimana caranya mengambil untung dari hal tersebut..

Belum ada pabrik pembuatan atau toko yang berjualan mimpi...

ZZzzzzzzzzzzz.... :)




Tambahan:
Kenapa Zzzzz sering di jadikan penanda sedang tidur ya?

Kenapa bukan hhhhhhhh..

atau pssssss...

atau grokkkk piuh...

Hehehehe...

Goddess said...

Hehehehe..iya juga ya?Gue juga ngga tau kenapa bisa begitu :D

Simulacra said...

One simple question for you my dear friend,

Have you ever needed someone so bad?

and

Have you ever wanted someone you just couldn’t have?

How does it feels?

Goddess said...

I have, friend...
It feels...Dunno. Like every kinds of feeling are united as one; Happy, sad, confused, care, misdirection, numbness, joyous..everything..especially when the one u want so much dont know bout ur feeling..

U're feeling it rite now, dont u? Hehehehe..My guessing is rite, dont I ? :D

Simulacra said...

It's been two days since your last reply.. Where have you been my dear?

It's not about what I feel right now which I want to discuss with you, my dear..

I just want to know you more, because I found that you are an intresting person..

So.. May I, please?

Goddess said...

Been nowhere...cuma koneksi internet di warnet lagi lama banget nge-loading blogspot. ini aja udah ada beberapa belated posts yang blm aku update ke blog ;p

I'm interesting? Huhuhu...jadi malu,hehehe...If u dont wanna talk bout it why did u ask such question?

Btw what's ur real name?And, uhmm..simulacra, is there any special meaning behind it?

Simulacra said...

My name is Wijaksana..

You may call me with anything you want my dear, I don't mind.. :)

Simulacra? Open your dictionary please.. or if you want to know more, read it on Jean Baudrillard's book, "Simulation and Simulacra", or just read the reviews about it from the internet.

I did ask you about it regarding to our discussion about Dream as a painkiller my dear..
Not because I have been in this such predicament situation :)

Goddess said...

Uhm..okay..will do soon :)

So what is it between the dreamland as a painkiller and the needy for someone u just couldn't have? U think I may can have him in my dream?

Simulacra said...

Aku percaya bahwa keinginan-keinginan seseorang yang tidak dapat tercapai dalam kehidupan sosio-kultural yang dijalaninya secara sadar, akan termunculkan dalam dunia bawah sadarnya..

Aku sok tahu nih...
kekkekekek ;P

Goddess said...

Oh nggak..emang bener begitu kok. Apalagi kalo lagi kepikiran banget, bisa tuh malemnya aku mimpiin hal yang lg aku pikirin. Bahkan bisa sampe berkali-kali..

Sebenernya rasanya ngga enak kalo yg dimimpiin itu bukan hal yang diinginkan,hehehe...

Simulacra said...

Mmm...

Berarti, bisa dua kemungkinan ya?

Apakah itu keinginan atau yang tidak diinginkan yang mungkin muncul dalam mimpi...

Mmm...

Aku sudah tiga minggu belakangan ini tidak pernah bermimpi dalam tidurku... ada apa ya?

Goddess said...

Hmmm...

Mungkin berarti emang kamu lagi dalam "peace zone"...

Atau mungkin masalah2mu yang sedang dihadapi sekarang TIDAK atau tidak terlalu mengganggumu..

Atau kamu kecape'an (biasanya klo orang kecape'an, a perfect rest is a dreamless sleep

Atau...Hmmm, gatau lagi,hehehe ;)

Simulacra said...

;P