Friday, December 07, 2012

[Daily Style] Versace pattern!

Models: Iwed & Monica
Location: iToast - Epiwalk
Head piece: Versace Pashmina by @ZirraaOlshop


 






8 comments:

shinta nilams said...

suka bgt sm daily hijab style nya share donks mba tutor nya, masi beginner nih, butuh guru+inspirasi

btw, edit foto nya bagus2...pake pixlr o-matic ya? sm apa lg mba..??

Iwed Goddess said...

@Shinta

Thank you sist. Aku udah sering share tutorial kok sist, kalo mau yang simple langsung liat ke Youtube ku aja. Link nya www.youtube.com/user/lustygoddess

Edit foto pake pixlr, photoshop, picasa / corel ;)

shinta nilams said...

iya ak jg udh liat yg di youtube...
tp yg daily yg simpel2 blm bnyak ya?
waktu liat foto2nya sih kaya nya gampang, tgl ini itu, eh pas nyoba2 ndiri mlh jadi nya model lain, haha..

Iwed Goddess said...

@Shinta

Hmmm... Mungkin yang simple banget emang belum terlalu banyak ya sist. Tapi menurutku yg aku upload di Youtube udah simple semua kok itu, hehehe...

shinta nilams said...

but thx anyway...u're so inspiring 4 me...one of my fave, hijabmom style
also ur cover songs....luv it
we have the same taste in music

*walopun suamiku sering tutup kuping klo dengerin playlistku, haha

Iwed Goddess said...

@Shinta

Alhamdulillah, so good to hear it sist. Thank you yaa...

Hehehe, tapi suami pasti tahan laaah :p

shinta nilams said...

kadang tahan kadang engga....hehe

ditunggu ya the next hijabmom style tutor nya...

Iwed Goddess said...

@Shinta:

Okay dear, ditunggu yaa ;)