Friday, March 16, 2007

Muntah... Lagi. Fiuhh !!!

Muntah lagi...
Mau izin pulang ngga berani balik ke Depok sendiri dengan kondisi badan super lemes kaya gini.
Fiuuhhh... Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang ngga dateng-dateng yah?!...
Badan yang aneh...

[Woops, kayanya mau muntah lagi nih!]
*kabur ke rest room dulul deh...

- g -

8 comments:

Simulacra said...

Hmmm.. kamu sakit apa?

Sekarang sudah mendingan atau belum?

Goddess said...

Kecape'an, food poisoning, maag, mencret2..

Sekarang flu juga menyerang lagi. Kayanya pengaruh cuaca juga kali ya..

Alhamdulillah sekarang tinggal flu-nya aja yang masih setia menempel di raga, hehehe...

Apa kabar dirimuw?

Simulacra said...

Belakangan ini sepertinya cuaca menjadi sesuatu yang tidak bersahabat bagi tubuh manusia..

Kenapa ya?

Goddess said...

iya yah... Banyak juga temenku yang jatuh sakit krn pengaruh cuaca. Entahlah, mungkin emang lanjutan dari ketidakbersahabatnya alam sama manusia sejak banjir kemaren

simulacra said...

alam yang tidak mau bersahabat atau manusia yang terlalu kejam sama alam?

Goddess said...

Ya penyebabnya karna itu...

Anonymous said...

Hamil?

Goddess said...

Halahhh... Kok hamil sih?