Friday, March 16, 2007

Skripsi bedebah !!! (Part.1)

Dibuat menjadi beberapa part karena gw 100% yakin akan ada part-part lain yang menyusul... Karena skripsi memang BEDEBAH!!!
________________________________________________________________________________

SH*T !! Topik skripsi yang selama ini udah gw susun rapi-rapi ternyata SAMA PERSIS dengan topik skripsi temen gw dan gw udah KECOLONGAN START ACC duluan dari dia !!!

Gowsh...!!! What a day...

And now I have to stay up all night, make fu*k with all my college's tasks !!!!
Sama Andy yang ngga berhenti nelponin cewe-cewe ngga jelas...
Dan Esti yang berkali-kali nguap dan nyeletuk hal-hal yang ngga meaning (dan sekarang mulai memeragakan gaya-gaya yang bikin gw malu punya temen kaya dia)...

Hhhh...Begini bener yak sobat-sobat gw, untung gw sayang sama mereka
Sudahlah...Gw balik having sex lagi sama tugas-tugas kuliah gw



1.08 am - March 13, 2007
14.03.07
Iwed - Andy - Esti

4 comments:

Simulacra said...

boleh tahu apa topik skripsimu?

Goddess said...

Yang mana? Yang sama kaya punya temen?
"Pengaruh persepsi pelanggan Esia mengenai kualitas pelayanan Customer Service Representative terhadap image perusahaan"

Sekarang udah nemu topik baru, tapi belum di ACC. Baru mau janji ketemu sama dosennya sore ini

Simulacra said...

mmm... pilihan topiknya sengaja itu ya biar cepat selesai?

:P

Goddess said...

:p heuheuheu...Anda benar sekali ! Gampang kan cari datanya, scara tinggal jalan dikit dari kantor langsung sampe..