Friday, October 06, 2006

Daily Day...

Bangun..jam 7 (kalo lagi rajin, kalo lagi males jam 7.30 bahkan jam 8)
Mandi (30 menit..rite!!Smua temen2 kosan gw paling ribut klo udah nyuruh gw cepetan mandinya)

pake lotion, pake baju, make-up an, pake jilbab (40 menit..total siap2 1 jam..bused, lama jg ya?)
Jalan (clingak/uk cari tebengan temen kosan yang bawa motor. Kalo lagi apes keluar Kukusan jalan, baru naik bis kuning)

Ngangkot sampe kantor (Pondok Gede nan panas tanpa ampun..Make-up gw jadi sia2 gini. Sial, kan ga lucu ketemu cowo keren tp muke udah dempul..Hhh,dasar Pondok Gede. Hehehehe, no offense utk The Pondokers..)

Jam 10 nyampe kantor..ngidupin komputer, OL kalo sempet...clingak/uk nyari anak2 yg blm dateng. Basa basi nanyain yg lain pada kemana. kalo udah ada kerjaan yang siap di ubrak/ik diatas meja ya mulai kerja. Kalo ngga bengong dulu bentar, ngadem juga sambil nenangin diri dari cuaca luar yang ampun panasnya langsung ke ruang AC yg bikin merinding...

Selesai bengong baru kerja, sambil dengerin lagu2 yang di setel Royas, Budi / Ogie (yang kadang2 ENGGA banget!! Ratu lah, Samson lah, sampe lagu sountrack Candy2 yang dibikin jadi gahar banget!!(anak kecil juga bakal kabur dengernya), lagu SMS lah..yang termutakhir..JABLAI (Hhh, rusak otak gw ini kalo nyampe kampus ntr, ga bs mikir lg..brainwashed bgt tu lagu)

jam 12 udah pada mulai "keluar" aslinya..ada yang ngantuk, nyanyi2 sendiri (dengan tidak manusiawinya), pergi ke ruang "pembuangan sial" maen PS 2 / sekedar OL..treak2 deh tu maen PS-nya (Okay, boyz...tell u this, ure allowed to scream as hell as u want in front of ur fellas..but never do that in front of someone u've crush on..), kalo lg ga puasa hbs salat pada makan kerumah Royas.

Jam 1/1.30 mulai kerja lagi..makin sore makin keluar taring2nya (terutama kalo designer2 ini lagi stuck kreativitas, treak2 cari ilham..padahal gada hasil.Hhh..guys, kita kapan kaya nya ya?? :D)

Baru berapa jam kerja, jam 3 biasanya udah pada treak2 "Adoooohhh, ngantok banget neh gueeeeee!!!!!!!", kalo cukup nekad utk ninggalin kerjaan ya langsung keluar ruangan, masuk kamar & dengan polosnya molor ampe ileran...Kalo nekad tetep nahan ngantuk "ngelampiasinnya" lagi ke PlayStation, treak2 lagi (Addoh kalian cuma maen tendang2an aja knp treak2nya kaya orang diperkaos seh??), "Beuughh Loe..sukurin!!", "Adooohhh...payah neeee!!!", "ayo tendang tendang..hajar!!!", "Curaaaangggg!!!!!!!" Gue sebagai wanita satu2nya disini cuma bisa meringis, ngerutin dahi, paling pasrah cuma treak "Diaaaaaaaaammmmmmm!!!!!!!" atau gw ancem aja kalo gw mau setel lagu2 Gothic, pasti perhatian langsung teralih dr PS sambil treak2 protes ke gw, "Halah lagu setan mulu yang disetel, ntr malem gw dpt nightmare dah!! ganteeee!!!!"

Jam 3.30 gw udah mulai siap2 balik (kalo ga bulan puasa jam4.40), salat, retouch (halah..teteup :D), cabut deh, nyiapin ati menelusuri jalan2 Pd.Gede yang ngga banget itu.
Sampe kampus jam 5.30..first person i look forward..SITA (How sad..gw jadi kaya cw jomblo..nyampe kampus nyari cw jg *sigh*). Nemu sita, cabut ke Takor..nongkrong (kalo laper makan, ga laper ngopi aja. yang paling sering sih laper mata *ngakak*)

Jam 6.30 sita tetep nongkrong di takor (She's a Hinduism), dan gw pergi ke mushola gedung S2 buat salat. Selesai salat cabs kekelas.

Jam 7 pm dosen dateng (kalo lagi nglunjak baru dateng jam7.30), mulai pelajaran. kalo ati lagi seneng sih dengerin (walaupun males nyatet..yg ada gw biasa bikin2 puisi dikelas/cetting ma the girl next desk :D), kalo lg kurang ajar sih foto2 ma sita (weitz, i'm really an expert in doing photo w/o getting caught by the lecture,hehehe)

jam 8.30 (kalo dosennya gatau malu tetep ngajar), gw udah sibuk berdehem sambil ngucapin, "Uhuhuhudhah uhuhhujamh uhuhstengehuhu uhuhsembhhiilan!!!!!!!!" dengan pitch control yang cepet banget :D anak2 pasti tiba2 ngekor klakuan gw (heran, gampang ya dapet pengikut kalo ngelakuin sesuatu yang ngga bener??) Kalo dosennya sadar tiba2 mahasiswa/i-nya batuk massal, baru pura2 liat jam "Ya ampun, udah setengah sembilan ya?Kok saya ngga berasa ya?" (dan anak2 menanggapinya dengan tatapan yang tidak bisa diprediksi/gw takut memprediksi..karna beberapa malah ga bs diprediksi alias udah molor)

Jam 8.30 cabs ke takor lagi (it's my (and our) real class,hehehe...), beli minum, ngobrol (khusus buat temen ngaco gw, cw asik bernama Lucky, dia akan langsung beli minum, nyalain rokok, buka tas, ambil buku TTS, dan dia - dalam adegan lambatttt - seakan2 telah disedot ke dunia lain bernama Dunia TTS)

jam 9, kalo laper beli makan ma anak2, kalo engga gw langsung nyari ojek..back to my dormitory. get rest and prepare my self & my healthiness to enter a new day...a same new day..tomorrow...

And the day after...

And the day after...

And the day after...

ADOOOHHH.......MAU JALAN-JALAN NEEEHH...!!!!!!!!


Ps: Photo was taken on Oct 2, 06...Me & Sita was bored to death in da class :D
(She looked cute in my glasses ^-^)

4 comments:

simulacra said...

dear who ever u are..

melelahkankah rutinitasmu?

pengen lari ya?

kemana?

Goddess said...

Sangat..sangat..sangat...
Hehehe,tp mo gmn lagi?I've made my decision to do both working & going to college. kalo ga bs ya paling ngorbanin kerjaan.yang penting kuliah slese & beres dulu,ya kan?? Wish me luck aja yah!!Thank you :D

simulacra said...

Suatu keputusan diambil karena ada pertimbangan yang matang tentunya..

Pertimbangan tersebut sebijaknya memperhitungkan semua detil yang ada..

Dan, menghitung semua detil sebaiknya dengan menggunakan rasionalitas dan perasaan...

Sehingga, begitu suatu keputusan diambil tidak ada kata mundur selain maju...

I wish the best for u my dear friend.. And no need to thank me, coz it's an obligation for me as a humankind..

Goddess said...

u're right..i've been thinking seriously bout it. But i believe that every new challenge is worth to try..kalo ga nyoba gimana bisa tau rasanya & resikonya? Ya kan? Now i know all the good & bad feelings of it. And i do - untill now - enjoy it ^-^