Friday, October 19, 2012

[Link] Al-Barakah Jumu'ah

Salam 'alaikum silent & loud readers :)

Selamat hari Jum'aaat... Selamat shalat Jum'at buat para laki-laki muslim [Kalian LAKI banget kalo pergi Jum'atan dengan baju koko & khusyu dalam shalat dan do'anya. Asli, macho dah! hehehe]. Jangan sia-siakan hari berkah ini ya.

Gue mau share link yang keren pake banget. Blog-nya Ust. Herry Nurdi. Emang gue salah satu penggemar tausyiah2 beliau. Soalnya menurut gue, cara beliau bertausyiah itu "masuk" banget ke otak anak-anak muda jaman sekarang. Penyampaiannya ngga boring, diselingi humor tapi gong nya dapet. Tetep berisi.

Nah, bagi yang belom pernah denger tausyiahnya beliau [kesiaan deh lu *ngibrit*] nih eyke kasih link blog nya >> http://herrynurdi.com/ . Hari ini blog ini sukses buat gue berlinangan air mata [walau amazingly gue tetep terlihat kece biar lagi mewek juga *plethak*] pas baca yang judulnya "Rindu Kami pada Rasulullah". Merasa sombong dan lalai, kepengen banget bisa bertemu Rasulullah pada akhirnya di akhirat nanti, tapi langsung berasa selama ini gue lebih sering memikirkan hal-hal lain yang bersifat duniawi ketimbang inget kekasih Allah itu. Haduuuh... Tobat Wed, tobat *nangis kayang*

Jadiii singkat ceritaaa.... Eh, kenapa Iwed ngeblog pake mother tongue? Tumben sekaleee?

Ya biarin sih, suka-suka gue. Trus gue harus ketok pintu kamar loe sambil bilang "Wow!" gituh?

Jum'aaat Jum'aat... hari baiik. Ngga boleh maraaah, hehehehe...

"berdehem*

Ya sudahlah, gitu aja. Udah adzan. Gih pada Jum'atan dulu. Setelah itu selamat membaca. Semoga tulisan2 beliau memiliki efek "nampar" ke temen2 yang tidak sekeras efeknya ke gue. Itu artinya kalian lebih baik dalam memikirkan akhirat ketimbang dunia. And I will envy you for that ^^

Have a nice day all... Barakallah for this kind Jumu'ah!

Wassalam
G.

2 comments:

Aulia Fitri said...

jumuah barakah, lakik yg ke masjid dong ya :)

Iwed Goddess said...

@Aulia: Haruus itu ;)