Wednesday, September 28, 2011

Hijab tutorial using a square hijab



Salam 'Alaikum amazing peeps! ^^

This is my fifth hijab tutorial and now I wanna share with you some styles you can make with a square hijab. So simple yet stylish!

Happy practising and hope you like it! ;)


G.

9 comments:

neki chan said...

videonya ga bisa dibuka :(
coba diedit lagi deh lagu yg dipakai di video ini

Goddess said...

Waduh, kok kalo disini bisa dibuka ya? Mungkin koneksi internetnya lagi lambat sist. Emang lagu nya knapa? Hehehehe... Ngga suka ya?

neki chan said...

bukan gitu, tapi di aku videonya keblokir dan ada tulisan kaya gini
"This video contains content from Wind Up and EMI, one or more of whom have blocked it in your country on copyright grounds"
jadi ga bisa liat tutonya deh :(

Goddess said...

Oiya sist kena claim dari Youtube, tapi aku udah dispute claim kok. Jadi sekarang udah bisa diliat. Please kindly check it again yah ^^

neki chan said...

ihiiyyy,,, udah bisa, thanks a bunch n___n

Goddess said...

Urwell dear ;)

novita tresna said...

ka iwed,,, pgn tutorial yg ungu donk,,, aq kok nyoba gak bisa2 ya?? :(

novita tresna said...

sama yang orange ka,,,,

Iwed Goddess said...

@Novita: Yang mana ya sist? Bisa dikirim link fotonya ngga? Have no clue nih