Wednesday, January 24, 2007

Bengong...Terus kesambet!

Setelah puas meghisap racun nikotin dalam-dalam dan kenyang menghabiskan Chicken mushroom soup dan segelas lemon tea segar sampai habis, dan tertangkap oleh matanya sepasang merpati yang sedang asik berbincang di sudut kenyamanan. Berbicara tanpa kata, berbicara tanpa aksara, berbicara hanya dengan mata/ Dan mata keduanya menyiratkan segalanya...

Menangkap tidak kebisingan sekitar...Memedulikan tidak tatapan-tatapan lain...Mendengar hanya apa yang disampaikan oleh pasangan merpatinya yang sedang berbicara melalui kepakan lembut sayap putihnya dan tatapan merah jingganya yang menyiratkan dia sedang menatap matahari terbenamnya yang penuh terisi dengan romantisme cinta.

Dan mereka memadu kasih...
Tiba-tiba pipinya memerah melihat pemandangan itu...
Tanpa dia sadari...
Betapa dia merindukan di tatap seperti itu lagi...

Dia pun kembali menghisap sebatang kekecewaan yang langsung membara tanpa harus dinyalakan dengan sebuah lighter.

11.01.07
Oh La La Cafe
Iwed-Ardi

16 comments:

Simulacra said...

Mmm....

Siapakah namamu?

Goddess said...

Iwed...call me iwed

Simulacra said...

Iwed from Sriwedari?

Or it's a kind of word puzzle from Dewi?

Goddess said...

a word puzzle from Dewi :)

Simulacra said...

:)

Dewi apakah?

Goddess said...

Dewi Andriani

Ngga ada meaning khusus juga. Tiba2 aja mamaku seneng sesuatu yang berbau "Ke-Dewaan dan Ke-Dewian" ;p

Simulacra said...

Thanks for tellong me your name Dewi Andriani, altough it's not neccesary.. :)

Kenapa tidak hitam lagi background nya?

Goddess said...

Lho, sebelumnya kan km nanya "Dewi apakah?", aku punya tanggung jawab moral untuk menjawab kan, as long as it's not a private question ;)

iya...kmrn aku gada kerjaan, trus iseng cari layout generator blogger di google. Pas liat2, layout yang ini keren banget menurutku. Memang ga begitu dark/gothic, tapi aku suka image cw yang duduk ini. Seperti judul theme-nya "Alone"...she's like me :)

Simulacra said...

Nama bukannya private ya? Mmm...

Aku tidak paham dengan yang kamu maksud dengan .."Alone"...she's like me :)..

Goddess said...

itu kan menurutmu, yang sampe skrg gamau ngasih tau nama asli ;p Kalo aku sih ga menganggap nama itu private...

Alone..yah, kadang2 suka ngerasa sendirian di dunia. Agak cengeng sih, apalagi kalo lg ngalamin masalah. Feels like i'm having no one besides me to ease a bit pain that i'm suffering from.

Simulacra said...

Mmm... Aku juga pernah merasa sendirian di dunia ini, sering bahkan aku merasakan hal tersebut..

Kenapa ya? Apa karena aku susah percaya sama manusia lain...

Nama lengkap ku Dharmawan Wijaksana..
Sepertinya aku sudah pernah memberitahu kamu deh.. ;)

Goddess said...

Sama...Aku juga termasuk susah percaya sama orang. Mungkin karena udh pengalaman pernah disakitin/di khianatin sama orang yang awalnya aku percaya kali ya. Jadi kadang aku punya pandangan skeptis ttg sesuatu. I know it's not a good attitude, makanya aku selalu mencoba nerima orang baru di sekelilingku dengan baik, walaupun butuh waktu yang sangat lama untuk ngerasa nyaman dengan mereka :)

Oiya ya..aku lupa kamu pernah nyebutin namamu. Hehehe...Maap, aku pelupa. short term memory-nya parah, hihihi...

So, aku panggil Dharmawan atau Wijaksana nih?

Simulacra said...

call me Dharma, if you dont mind my dear.. :)

kamu kuliah di depok kan? setiap hari pulang pergi depok-kah?

Goddess said...

Dharma...sure I dont mind, I like that name :)

iya, pulang pergi Depok-Kuningan...Huh, menyebalkan. Maunya sih naik kreta tiap hari biar cepet. Tapi kalo pergi sendiri aku takut, soalnya agak trauma sama kreta :p kalo pas balik kedepok ada temennya, makanya berani, hehehe

Simulacra said...

Trauma kenapa?

Goddess said...

Yah, sexual harrasement, kecolongan hape ;p